添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置: 首页--> 新闻管理--> 有色金属--> 有色市场动态
滚球比分365
COMEX 4月22日铜综述
创建时间:2019-04-23 来源: 点击:1 共:214171 条 << 上一条 | 下一条 >>

  纽约4月22日消息,COMEX期铜周一收低,受中国股市下跌拖累,此前一份报告显示中国可能更注重结构性改革,而不是采取刺激措施。

  交投最活跃的5月期铜合约收跌1.85美分或0.6%,结算价报每磅2.9015美元。

  中共中央政治局4月19日召开会议,分析研究当前经济形势,部署当前经济工作;听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报,对打好脱贫攻坚战提出要求;审议《中国共产党宣传工作条例》。

  会议认为,今年以来,面对复杂严峻的形势,各地区各部门认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央部署,贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展,着力深化供给侧结构性改革,持续打好三大攻坚战,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,适时适度实施宏观政策逆周期调节,主要宏观经济指标保持在合理区间,市场信心明显提升,新旧动能转换加快实施,改革开放继续有力推进,一季度经济运行总体平稳、好于预期,开局良好。

  会议指出,在充分肯定成绩的同时,要清醒看到,经济运行仍然存在不少困难和问题,外部经济环境总体趋紧,国内经济存在下行压力,这其中既有周期性因素,但更多是结构性、体制性的,必须保持定力、增强耐力,勇于攻坚克难。

  会议强调,做好全年经济工作,要紧紧围绕贯彻落实中央经济工作会议精神,稳中求进、突出主线、守住底线、把握好度,坚持宏观政策要稳、微观政策要活、社会政策要托底的总体思路,统筹国内国际两个大局,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。要通过改革开放和结构调整的新进展巩固经济社会稳定大局。要细化“巩固、增强、提升、畅通”八字方针落实封昔,注重以供给侧结构性改革的办法稳需求,坚持结构性去杠杆,在推动高质量发展中防范化解风险,坚觉打好三大攻坚战。宏观政策要立足于推动高质量发展,更加注重质的提升,更加注重激发市场活力,积极的财政政策要加力提效,稳健的货币政策要松紧适度。

  作为全球最大的铜消费国,中国铜需求约占全球铜需求总量的一半。对于中国经济活动看法近几周影响着铜价走势。

  对于中国经济增长放缓的担忧此前曾拖累铜价处于远低于去年6月所及的四年高位水平,但对于中美达成贸易协议以及中国将祭出刺激举措的预期则推动价格反弹。

  数据显示,中国第一季经济增长6.4%,优于预期,曾提振铜价。

  沪指周一重挫1.7%。

  周一金属市场交投活动有限,因伦敦金属交易所(LME)适逢复活节假期休市。

  (文章来源:生意社)

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有